MIUI SRS ANDROMAX A TERBARU

Selamat datang di artikel attackdroids kali ini saya akan membagikan tentang Custom Rom Andromax A.
   Custom Rom yg di buat oleh syahrul kurniawan, dengan di bungkus secara ciamik membuat rom ini sangat mempesona untuk para pecinta andromax A khusus nya para pecinta MIUI. Rom Miui ini ber base 6.7.5 jadi lebih keren dan greget dan ada juga ota update beserta tweak nya.




Cara download nya gampang tinggal copy aja lalu buka tab baru tinggal download deh, hhehe.

    Udah terlalu banyak gw curhatnya,langsung aja nih...
Link ;
ROM ; DI SINI
OTA ;  DI SINI
++MIUI++ ; .TWEAKS MIUI : DI SINI
Apa yg baru?
=> Smooth.
=> Demam? kagak mungkin lah.
=> Baterai awet.
=> Free Ram Lebih banyak
=> Lainya Rasain sendiri dah.
Bug?
=> cari sendiri




Cara Install......
=> Masuk TWRP.
=> Lakukan 3 Wipe (data,cache,dalvik cache).
=> Install Rom.
=> Sesudah install,tunggu masuk Homescreen.
=> Masuk TWRP.
=> Install OTA.
=> Install ++MIUI++
=> Reboot Dan rasakan perbedaanya dengan ROM MIUI yg lain...

DONNEEEEE!!!

Sumber : https://www.androidtekno.com/

1 komentar so far


EmoticonEmoticon