ROM MIUI IST 5 ANDROMAX A

ROM MIUI IST 5 ANDROMAX A



Salam sejahtera Max A Lover

Pada kesempatan kali ini attackdroids bakalan update rom buat Andromax A tercinta kita.

Meskipun produk low end andromax a bisa mencicipi hampir semua rom yang kita mau.
Dengan kata lain andromax a adalah surga nya rom. Banyak orang bilang base stock lebih stabil di bandingkan custom rom, tapi tau sendiri lah base stock itu kurang fiture dan tampilannya pun juga seadanya alias bawaan pabrik.

Memang base stock lebih stabil tapi custom rom lebih menggoda, banyak fiture dan bikin hh kita makin kece badai . Yakin masih bertahan di stock rom??? hahaaha

Dan untuk itu kali ini attackdroids akan membagikan custom rom base miui yaitu MIUI IST5. Miui di kenal dengan Rom nya yang yahut interface nya .

MIUI IST 5  di port oleh mastah Zulfan Nahar Andriano di bantu oleh mastah  Rilo . Baik cukup di sini basa basi nya langsung saja cuss ke rom nya saja yah .. .

Downlod rom nya Di SINI

CARA INSTALL ROM

1. Masuk Mode Recovery
2. Lakukan 3W (u know lah apa aja)
3. Install ROM 
4. Reboot 
5. Tunggu Proses Loading selama 15-30 menit sebab itu siapin cemilan , kopi , sama Film Movie biar kaga bosen wkwkwk
Nb : jangan takut bootlop ROM ini tidak akan menyebabkan Bootlop ataupun Matoto , Tunggu aja proses loadingnya emang lama bisa aja 35 menit maximal :v sambil di carger aja :3 + taruh di lantai ubin ya biar adem :)
Ingat APAPUN YANG TERJADI DI TANGGUNG SENDIRI  

Bagi yg mengalami Black Home bisa fix lewat ini


Update MIUI IST 5 V 1.5
-FIX SIM 2 4G LTE
-NEW FITUR KAMERA (ANTI BLACK HOME)
-PERFOMA UPDATE
-SINYAL LEMAH SAHWAT
DLL 


UPDATE V.1.6
-Aktivin Boot Animasi (yg katanya jelek kalo off :'v)
-Save Camera To SDcard 


Sekian tutornya jika ada kekurangan mohon maaf lahir batin.

Thanks TO Allah SWT
Thanks to IST 
- Rilo Prasetyo -Fahril Winarno
- Bayu Mustika Indra Pratama - Chandra Rizqi
and Thansk to all

Sumber : https://www.androidtekno.com/


EmoticonEmoticon