Rom Xperia Z4 Marshmallow Beta v.1.0 ANDROMAX C

ASSALLAMULLAIKUM WR WB,


Sekarang attackdroids.com  custom rom experia z4 untuk andromax c   ingat ya untuk andromax c jb.

Rom ini terinspirasi dari Tema Xperia Z4 CM 12 dan dari romnya mastah Wahyu Hidayat yaitu xperia z5 MT6572 :v , karena saya udah malas bikin ama kepingin upload yaudah tak upload sesuai janji saya yaitu ana up di bulan puasa ini :v



Fitur minim :
Cari di pengaturan

LINK ROM :
di sini gan



Cara Instal seperti biasa
- Masuk CWM/TWRP/PhilzTouc
- Lakukan 3 wipe (data,cache,dalvik-cache)
- Cari dan install
- Reboot

Bug :
- Nyedot kuota.
- Tak ada yang sempurna di dunia ini. Kesempurnaan hanya milik ALLAH SWT.
- Buanyak (nanti tungguin aja updaten dari saya :v )

Catatan :
- Jadilah user yang cerdas (bikin rom gak semudah install )
-Rom nya masih dalam tahap pengembangan jadi maklum kalo masih ada app yang belum full themed
-Khusus device Andromax C JB yak

Warning :
- Boleh menyebarkan dengan catatan, tanpa mengubah tulisan ini dan usahakan link arahkan kesini
- PORT ke device lain harap izin dulu demi menghargai pembuat .
- Mirror boleh asalkan cantumkan credit nya saya
- Kalo ada bug ato apa apa kita fix bareng bareng
Thanks to
-Udah ada dalam credit rom :v malas ngetik :v

Full credit : DEVAN NARATAMA ( DEV )

WASSALAMUALAIKUM WR.WB

Sumber : https://www.androidtekno.com/


EmoticonEmoticon